السيد مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية يلتقي ممثل الطلبة الوافدين من خارج البلد
2024-10-24
السيد مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية يلتقي ممثل الطلبة الوافدين من خارج البلد

التقى صباح هذا اليوم السيد مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية في جامعة الانبار أ.م.د سلام عبد فياض الحسن  ممثل الطلبة الوافدين من خارج العراق ضمن مبادرة (انا ادرس في العراق) والساكنين في الاقسام الداخلية.

حيث استمع السيد مدير الاقسام الداخلية اليه ومتطلباتهم الاضافية للخدمات المقدمة اليهم للسنة الدراسية الثانية.

معربا عن أمله ان تكون الاقسام الداخلية في جامعة الانبار بيتهم الثاني في العراق وان تنال استحسانهم ومكملةً لمسيرتهم العلمية الناهضة في جامعة الانبار.

وخلال هذا اللقاء نقل ممثل الطلبة الوافدين تحيات زملائه الساكنين في الاقسام الداخلية للسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا لأهتمامه الكبير والدائم بأبنائه الطلبة الوافدين، فضلا عن تقديم شكرهم وتقديرهم للقائمين على أدارة قسم شؤون الاقسام الداخلية وفي مقدمتهم السيد مدير الاقسام الداخلية في جامعة الانبار لمى يقدموه من خدمة كاملة وتوفير الاجواء الملائمة التي تليق بطلبة الاقسام الداخلية..