السيد رئيس جامعة الانبار يستقبل اللجنة الوزارية التي تتابع عمل الارشاد النفسي والتوجيه التربوي وعمل البحث الاجتماعي
2024-10-06
السيد رئيس جامعة الانبار يستقبل اللجنة الوزارية التي تتابع عمل الارشاد  النفسي والتوجيه التربوي وعمل البحث الاجتماعي

استقبل السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا صباح هذا اليوم لجنة جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتنسيق مع مستشارية ألامن القومي لمتابعة عمل  تشكيلات الجامعة واقسام الرئاسة ومنها متابعة عمل شعبة البحث الاجتماعي في قسم شؤون الاقسام الداخلية.

حيث رافقهم في زيارتهم للاقسام الداخلية السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور وسام خليل و أ.م.د سلام عبد فياض الحسن مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية في الجامعة الذي بدوره اطلعهم بعمل شعبة البحث الاجتماعي في القسم وتطبيق جميع التعليمات الوزارية بهذا الشأن وتنفيذ البرامج الارشادية والتربوية التي تخدم طلبة الاقسام الداخلية.

وبعد اطلاعهم على النشاطات التي تقوم بها شعبة البحث الاجتماعي في الاقسام الداخلية ، ابدوا ارتياحهم واعجابهم بعملها متمنين من جميع شعب البحث الاجتماعي في اقسام الجامعات الاخرى ان تحذوا حذوها خدمة لطلبة الجامعات العراقية.