السيد مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية في جامعة الانبار يلتقي مهندسي شعبة الصيانة والخدمات
2024-07-22

التقى صباح هذا اليوم أ.م.د سلام عبد فياض الحسن مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية في جامعة الانبار بمهندسي شعبة الصيانة والخدمات في القسم للوقوف على سير عمل تأهيل مجمعات الاقسام الداخلية استعدادا للعام الدراسي المقبل.

وقال المهندس احمد صبار مسؤول الفريق الهندسي المشرف على الحملة ان عملنا يتضمن تأهيل اسطح البنايات بعمل الماستك، فضلا عن تأهيل الكهربائيات واصلاح العطل واستبدال التالف كالمفرغات وغيرها.

وتأهيل المجاري وخزانات المياه الثقيلة، وهذا العمل يشمل المجمعات داخل الحرم الجامعي وخارجه.

وفي نهاية اللقاء أكد السيد المدير على بذل المزيد من الجهد لانجاز المهام الموكله لهم بأسرع وقت وبعمل رصين.