البطولة الرمضانية بكرة الطائرة لطلبة الاقسام الداخلية
2024-03-24
البطولة الرمضانية بكرة الطائرة لطلبة الاقسام الداخلية

بدأت مساء اليوم البطولة الرمضانية بكرة الطائرة لطلبة الاقسام الداخلية على ملعب قسم الانشطة الطلابية.حيث التقى فريقي كلية التربية للعلوم الانسانية وفريق كلية القانون والعلوم السياسية انتهت بفوز فريق كلية التربية والعلوم الانسانية،اعقبتها مباراة بين فريقي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وفريق كلية الادارة والاقتصاد انتهت بفوز فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

جاءت هذه البطولة التي اقامتها وحدة الانشطة والفعاليات في شعبة البحث الاجتماعي بالتعاون مع قسم الانشطة الطلابية،ضمن المسابقات الرمضانية لطلبة الاقسام الداخلية والتي اعدت مسبقا في منهج شعبة البحث الاجتماعي من خلال اللقاءات المنهجية التي شملت جميع شعب القسم مع السيد مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية أ.م.د سلام عبد فياض الحسن الذي يؤكد على الانشطة الترفيهية لطلبة الاقسام الداخلية بعد توصيات واهتمام السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا بهم.