تحت عنوان شاعر الاقسام الداخليه شعبة البحث الاجتماعي تقيم مهرجانا شعريا
2024-03-08
تحت عنوان شاعر الاقسام الداخليه شعبة البحث الاجتماعي تقيم مهرجانا شعريا

ضمن انشطة شعبة البحث الاجتماعي/وحدة الانشطة والفعاليات في قسم شؤون الاقسام الداخلية، أقيم مساء هذا اليوم مهرجانا شعريا لطلبة الاقسام على حدائق مجمع الطلاب داخل الحرم الجامعي.

الهدف من هذا المهرجان الشعري  الذي تغنى ببطولات اهل غزة ومعاناتهم جراء الاجتياح الصهيوني لهم و لسقل المواهب الطلابية واعدادهم للمشاركة في المهرجانات الشعرية التي تقيمها الجامعة او الجامعات الاخرى.

حيث شارك في هذا المهرجان عدد كبير من طلبة الاقسام الداخلية،افرز منهم خمسة عشر شاعرا ليتنافسوا على افضل ثلاث قصائد امام اللجنة التحكيمية من موظفي الاقسام الداخلية ممن يجيدوا كتابة الشعر.

جاء ذلك ضمن تأكيدات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا على تشجيع الطلبة الموهوبين في جميع الانشطة.

وفي نهاية المهرجان وزعت الجوائز على الفائزين من الشعراء والمشاركين من الطلبة الوافدين.

وحضر المهرجان السيد م.عمر عبدالمنعم معاون المدير لشؤون الطلاب نيابة عن السيد أ.م.د سلام عبد فياض الحسن مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية.

كما حضر ا.م.د انس ماجد شاحوذ والسيد طه حمد عبد مسؤول شعبة البحث الاجتماعي والسيد م.م سرمد الراوي مسؤول وحدة الانشطة والفعاليات وعدد من الاشراف المسائي.