لجنة متابعة عمل الأقسام الداخلية برئاسة المساعد الإداري تزور مجمع الطلاب
2024-01-03
لجنة متابعة عمل الأقسام الداخلية برئاسة المساعد الإداري تزور مجمع الطلاب

تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتأكيد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا بمتابعة عمل الأقسام الداخلية زارت مساء هذا اليوم اللجنة التي يرأسها السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور أثير أنور شريف ممثلة بالأستاذ الدكتور إدهام علي عبد  عميد كلية الزراعة زارت مجمع رقم9 طلاب كلية الزراعة والمجموعة الطبية.

رافقهم في جولتهم المسائية أ.م.د سلام عبد فياض الحسن مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية ليقدم لهم شرحا مفصلا عن طبيعة عمل القائمين على الأقسام الداخلية ومدى استجابة الطلبة لتطبيق تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فيمايخص السكن وتجنب المخالفات التي تؤدي الى تطبيق قوانين انضباط الطلبة.

وخلال الزيارة التقت اللجنة بالطلبة والإطلاع على واقعهم السكني والمعيشي.

كما حثت اللجنة طلبة الأقسام الداخلية للاهتمام بالنظافة والسلامة الصحية وبذل المزيد من العطاء لرفع المستوى العلمي.

وفي نهاية الزيارة اثنت اللجنة على الجهود المبذولة من قبل القائمين على عمل الأقسام الداخلية خدمة لجامعتنا ولبلدنا..