السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية يلتقي بالمعاونين ومدراء الشعب
2021-08-16
السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية يلتقي بالمعاونين ومدراء الشعب

التقى السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية أ.م.د سلام عبد فياض الحسن اليوم السادس عشر من آب الجاري مدراء الشعب في مقر القسم، جاء ذلك استعدادا للعام الدراسي المقبل 2021_2022 مؤكدا على شعبة الصيانة والخدمات في الأقسام الداخلية لتهيئة الأقسام بالشكل المطلوب من كهربائيات وتبريد وخزانات الماء ومنظومة الماء الصحي وكل ما يتعلق بخدمة الطلبة.

واسترسل في تأكيده على الشعب المعنية في تسكين الطلبة لاسيما شعبة الإسكان لتهيئة كل ما يلزم عمل التسكين من سجلات وتوزيعها على المجمعات السكنية، مشيرا إلى التسجيل الإلكتروني المعمول فيه سابقا لتقليل الروتين ومعاناة الطلبة في تسجيلهم، إضافة إلى توجيهاته لشعبة الحسابات بأعداد كل ما يلزم من وصولات القبض الخاصة بمبالغ بدل السكن.

مؤكدا على شعبة التدقيق للعمل بكل دقة عند إسكان الطلبة وحسب المناطق التي يسمح لساكنيها من الطلبة للسكن في الأقسام الداخلية، وتدقيق المبالغ المطلوبة ناهيك عن الاهتمام الذي أبداه للشعب المعنية بتهيئة الخطط اللازمة من إرشادات السلامة العامة والوقاية من الامراض، من تعفير ونظافة للأقسام الداخلية.

إضافة للاعتناء بالحدائق وديمومتها لإيجاد أجواء مثالية تليق بطلبتنا تنفيذا لتوجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق الذي يولي اهتماما بذلك، وحضر اللقاء الدكتور أنس ماجد شاحوذ معاون المدير لشؤون الطلاب والدكتورة نضال علي حسين الرشيد معاونة مدير الأقسام الداخلية لشؤون الطالبات.