اختتام بطولة شهداء غزة بكرة الطائرة لطلبة الأقسام الداخلية في جامعة الأنبار
2023-11-13
اختتام بطولة شهداء غزة بكرة الطائرة لطلبة الأقسام الداخلية في جامعة الأنبار

اختتمت مساء أمس بطولة شهداء غزة بكرة الطائرة لطلبة الأقسام الداخلية على ملعب مجمع الطلاب داخل الحرم الجامعي.

حيث جرت المباراة بين فريقي كلية التربية للعلوم الصرفة وكلية العلوم إذ أنتهت المباراة بفوز فريق كلية التربية للعلوم الصرفة بشوطين مقابل شوط واحد.

وفي ختام البطولة وزع السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية أ.م.د. سلام عبد فياض الحسن الهدايا على الفريق الفائز الأول والثاني، وبدورهِ نقل السيد مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية تحيات السيد رئيس الجامعة أ.د. مشتاق طالب الندا وشكرهِ للفرق المشاركة في بطولة شهداء غزة.

وقال السيد مدير الاقسام الداخلية أن مشاركتكم في هذه البطولة دليل على أيمانكم بقضية شعب فلسطين وما يعانون من اضطهاد وحرمان، وشعوركم هذا هو أضعف الإيمان لاسترداد حقوقهم من المعتدين.

فضلاً عن شكرهِ للقائمين على تنظيم البطولة متمنياً المزيد من العطاء والجهود لإقامة النشاطات والفعاليات الرياضية والترفيهية التي تذلل الصعوبات أمام طلبة الأقسام الداخلية لرفع مستواهم العلمي.

وحضر ختام البطولة السيد معاون مدير القسم لشؤون الطلاب والسيد مسؤول شعبة البحث الاجتماعي ومسؤول وحدة الانشطة والفعاليات وعدد من موظفي المجمع.