قسم شؤون الاقسام الداخلية يقيم بطولة بكرة الطائرة لطلبة الأقسام الداخلية
2023-11-08
قسم شؤون الاقسام الداخلية يقيم بطولة بكرة الطائرة لطلبة الأقسام الداخلية

أقام قسم شؤون الاقسام الداخلية في جامعة الأنبار بطولة رياضية بكرة الطائرة لطلبة الأقسام الداخلية والتي تعتبر من ضمن نشاطات شعبة البحث الاجتماعي /وحدة الأنشطة والفعاليات في القسم.

حيث افتتح البطولة مساء أمس السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية ا.م.د.سلام عبد فياض الحسن بمباراة بين فريق كلية العلوم وفريق كلية الإدارة والاقتصاد انتهت المباراة بفوز فريق كلية العلوم ثم اعقبتها مباراة بين فريق كلية التربية للعلوم الصرفة وفريق كلية القانون والعلوم السياسية انتهت بفوز فريق كلية التربية للعلوم الصرفة.

وفي نهاية المباراة هنأ السيد المدير الفرق الفائزة حيث قال إن هذه البطولة الرياضية هي متنفس لطلبة الأقسام الداخلية وهم يقيمون فيها ونسعى دائما لخلق الأجواء الملائمة التي تجعل من طلبتنا في الأقسام الداخلية أكثر تفوقا علميا مقارنة بباقي طلبة الكليات.

كما أعلن مسؤول شعبة البحث الاجتماعي في القسم إن هذه البطولة تتألف من ستة فرق تقام بنظام التسقيط الفردي.

التي أشرف على تنظيمها مسؤول وحدة الأنشطة والفعاليات في شعبة البحث الاجتماعي..