في ختام البطولة الرمضانية بخماسي كرة القدم لطلبة الأقسام الداخلية في حديثه المنتدى يتوج بطلا
2023-04-11

اختتمت مساء أمس البطولة الرمضانية بخماسي كرة القدم لطلبة الأقسام الداخلية على ملعب كلية التربية الأساسية في حديثة.

حيث توج فريق المنتدى بطلا بعد فوزه على فريق التحدي بخمسة أهداف مقابل لأشيء سجل الأهداف كل من اللاعب حمزة ستار باهل ثلاثة أهداف واللاعب عثمان ساري حرتوش هدفين

وفي نهاية المباراة وزعت الهدايا على الفريق الفائز الأول الحاصل على كأس البطولة وعلى الفريق الوصيف من قبل أ.م.د خالد دفيك احمد مسؤول وحدة الأنشطة الرياضية في الكلية ورئيس اللجنة المنظمة للبطولة.

وتعتبر هذه البطولة من ضمن نشاطات شعبة البحث الاجتماعي في قسم شؤون الأقسام الداخلية بالتعاون مع وحدة الأنشطة الرياضية في كلية التربية الأساسية في حديثة.

وحضر ختام البطولة أعضاء اللجنة المنظمة للبطولة ومسؤول متابعة الأقسام الداخلية والمشرفين في حديثة.