السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية يزور الأقسام الداخلية في هيت
2023-03-25
السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية يزور الأقسام الداخلية في هيت

بناءً على توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا زار السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية أ.م.د. سلام عبد فياض الحسن هذا اليوم الأقسام الداخلية في هيت للوقوف على الواقع الخدمي والسكني وحلحلة الأمور المتعلقة فيها.

وخلال زيارته التفقدية التقى السيد مدير الأقسام الداخلية بأمناء المجمعات والإشراف للاطلاع على الواقع العملي في المجمعات وتذليل الصعوبات التي تواجه عمل الإشراف وكيفية التعامل مع طلبة الأقسام الداخلية.

وبعد لقائه بالإشراف زار السيد المدير الطلبة في غرف السكن مباركا لهم شهر رمضان المبارك ونقل تحيات السيد رئيس الجامعة لهم.

كما استمع لآراء الطلبة وأحتياجاتهم وتوفير كل ما هو ممكن بتعاونهم مع القائمين على الأقسام الداخلية.

إضافة إلى حثهم على النظافة ومتطلبات الصحة والسلامة العامة، والاهتمام بدراستهم لتقديم ما هو أفضل لرفع المستوى العلمي المطلوب.