بعد المباركة بمناسبة التثبيت السيد مدير الأقسام الداخلية يلتقي بالعقود المثبتين على الملاك الدائم
2023-03-12

بارك السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية أ.م.د. سلام عبد فياض الحسن لعقود الأقسام الداخلية هذا اليوم بمناسبة تثبيتهم على الملاك الدائم.

وخلال لقائه بهم أكد السيد المدير على الالتزام بأوقات الدوام لاسيما الأوقات المحددة للبصمة في بداية الدوام وفي نهايته.

أضافة إلى بذل المزيد من الجهود كل من موقعه لتقديم ما هو أفضل خدمة لطلبة الأقسام الداخلية، للوصول إلى المثالية التي تليق بجامعتنا وسمعتها العلمية من بين الجامعات العراقية والعربية.

وحضر اللقاء السيد مسؤول شعبة الصيانة والخدمات في قسم شؤون الأقسام الداخلية والسيد امين مجمع الطلاب.