السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية يلتقي بالإشراف المسائي
2023-03-09
السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية يلتقي بالإشراف المسائي

التقى صباح هذا اليوم أ.م.د. سلام عبد فياض الحسن مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية بالإشراف المسائي لمجمع الطلاب.

وفي مستهل اللقاء قدم السيد المدير شرحاً وافياً عن واجبات الإشراف المسائي وكيفية التعامل مع طلبة الأقسام الداخلية ومراقبة الحالات المخالفة لتعليمات السكن الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، إضافة إلى الإجراءات الإدارية من أخذ غيابات الطلبة وبشكل يومي ورفع الكشوفات إلى مقر القسم وتسجيل العطلات في سجل الصيانة لتسهيل متابعتها واصلاحها من قبل موظفي الصيانة.

وأكد السيد مدير الأقسام الداخلية على تقسيم الواجبات المسائية وأيام العطل على أن يكون تبادل الواجبات بين فترة وأخرى، والالتزام بأوقات الدوام في فترة التسليم والاستلام بين الوجبات الصباحية والمسائية.

وأعرب السيد المدير عن أمله في زرع روح التعاون فيما بينهم وفي أداء واجباتهم والابتعاد عن الاتكالية في العمل للخروج بحصيلة الجهود التي تليق بسمعة الأقسام الداخلية في جامعة الأنبار والحفاظ عليها.

وفي ختام اللقاء شكر السيد مدير الأقسام الداخلية الحضور متمنيا لهم التوفيق والنجاح في عملهم.