السيد مدير الأقسام الداخلية يلتقي بموظفي الإشراف المسائي وأمناء المجمعات
2022-11-29
السيد مدير الأقسام الداخلية يلتقي بموظفي الإشراف المسائي وأمناء المجمعات

من أجل بذل المزيد من الجهود ألتقى هذا اليوم السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية ا.م.د.سلام عبد فياض الحسن بأمناء مجمعات الطلبة والإشراف المسائي لبذل المزيد من العطاء والهمة في تنفيذ التوصيات الوزارية بالالتزام بالدوام في الأوقات المحددة لهم والاعتناء بالهندام والأسلوب الحسن في تعاملهم مع الطلبة بسلاسة الكلام تسودها الروح الابوية واستيعاب حالات بعض الطلبة لاسيما من هم في سن المراهقة.

مؤكدا على الاهتمام بالسجلات ومتابعة غيابات الطلبة بشكل يومي وتسليمها إلى الإشراف الصباحي وبدورهم إلى أمين المجمع ليتسنى له رفعها إلى شعبة الإسكان وتقديمها إلى مدير الأقسام الداخلية لغرض الاطمئنان على تواجد جميع الطلبة في سكناهم ومتابعة حالات المرضى منهم بعد نقلهم بسيارات الإسعاف وعدم الإعتماد على زملائهم الطلبة لزيادة اواصر الترابط بين المشرف والطالب وأشعارهم بالحنان اتجاههم للخروج بحصيلة إحترام الطالب للمشرف والحد من المشاكل من خلال تعاون الإشراف مع موظفي شعبة البحث الاجتماعي واللجان الطلابية.

وفي نهاية اللقاء شكر السيد مدير الأقسام الداخلية الإشراف المسائي على تأدية واجباتهم المسائية بكل انتظام وهمة عالية.

هذا وحضر اللقاء السيد مسؤول الإشراف والسيد مسؤول الشعبة القانونية والإدارية في قسم شؤون الأقسام الداخلية.