الوفد الوزاري ينهي زيارته للكشف على بنايات الأقسام الداخلية في جامعة الأنبار
2022-11-22
الوفد الوزاري ينهي زيارته للكشف على بنايات الأقسام الداخلية في جامعة الأنبار

أنهى وفد جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مساء هذا اليوم زيارته للكشف على بنايات الأقسام الداخلية لاسيما المستأجرة منها في هيت، والوقوف على الواقع السكني والخدمي لطلبة الأقسام الداخلية برئاسة الدكتور أحمد حمندي مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية في الوزارة والوفد المرافق له بعد أن أمضى ثلاثة أيام،حيث استقبلهم السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية في الجامعة أ.م.د سلام عبد فياض الحسن ليصطحبهم للقاء السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا مرحبا بهم بزيارتهم هذه إلى جامعة الانبار والإطلاع على ماوصلت إليه من التوسع العمراني ومنها الأقسام الداخلية لفك الاختناقات الحاصلة بعد أن تعرضت إلى الدمار في المرحلة الماضيه.

بعدها زار الوفد الوزاري جميع الأقسام الداخلية خارج الحرم الجامعي في هيت وحديثة والأقسام الأخرى داخل مدينة الرمادي وداخل الحرم الجامعي، مبدين اعجابهم بالتقدم العمراني في جامعة الأنبار ومنها بنايات الأقسام الداخلية مثنين على عمل القائمين عليها وفي مقدمتهم السيد مدير الأقسام الداخلية وعلى آلية العمل الإداري في جميع شعب القسم.إضافة إلى الكشف على البنايات المستأجرة من القطاع الخاص كسكن للطلبة في مدينة هيت.

وأكد السيد رئيس الوفد الدكتور أحمد حمندي على اختيار البنايات المستأجرة تليق بطلبة العلم ومستوفيه لشروط ضوابط السكن الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لاسيما الصحية منها.

وفي ختام الزيارة شكر الوفد الزائر السيد مدير الأقسام الداخلية والقائمين عليها على حسن الاستقبال والضيافة وأهتمامهم الكبير في خدمة طلبة الأقسام الداخلية لرفع المستوى العلمي الذي يليق ببلدنا بلد الحضارات والعلم.

.