في زيارة مسائية تفقدية للأقسام الداخلية رئيس الجامعة يطلع على احوال الطلبة
2022-11-20
في زيارة مسائية تفقدية للأقسام الداخلية رئيس الجامعة يطلع على احوال الطلبة

زار السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا مساء هذا اليوم الأقسام الداخلية لمجمع الطالبات ومجمع الطلاب داخل الحرم الجامعي يرافقه الأستاذ الدكتور اثير انور شريف المساعد الإداري للاطلاع على الواقع السكني والخدمي والمعيشي للطلبة الساكنين في الأقسام الداخلية وكيفية ترجمة هذا الواقع إلى أفعال تخدم الطلبة من قبل القائمين عليها.

وأكد السيد رئيس الجامعة لطلبة الأقسام الداخلية بالالتزام بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فيما يخص السكن والحفاظ على النظافة والسلامة الصحية بالتعاون مع مسؤولي الاقسام الداخلية، حفاظا على سلامتهم وعدم العبث في الممتلكات العامة.
مشرا إلى تفعيل اللجان الطلابية في الأقسام الداخلية بالتعاون مع شعبة البحث الاجتماعي للوصول إلى حل مشاكلهم بالاستماع إلى آرائهم وتقديم التوجيهات الإرشادية.
معربا عن أمله برفع المستوى العلمي الذي يليق بجامعتنا التي تتطلع إلى ذلك من خلال التقدم العلمي والبحثي.
وفي ختام زيارته أثنى على عمل القائمين على الأقسام الداخلية وفي مقدمتهم أ. م. د سلام عبد فياض الحسن مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية الذي رافق سيادته خلال جولته المسائية لمجمعات سكن الطلبة واطلاعه على الأعمال المنجزة والخدمات المقدمة لهم.
وحضر الزيارة معاوني مدير الأقسام الداخلية وأمناء المجمعات السكنية والإشراف المسائي وموظفي شعبة البحث الاجتماعي.