زيارة تفقدية للسيد عميد كلية التربية الأساسية حديثة المحترم للاقسام الداخلية
2022-11-02
زيارة تفقدية للسيد عميد كلية التربية الأساسية حديثة المحترم للاقسام الداخلية

زيارة تفقدية للسيد عميد كلية التربية الأساسية حديثة المحترم للاقسام الداخلية السكن الخاص بالطلاب والطالبات

زار السيد عميد كلية التربية الأساسية/ حديثة الاستاذ الدكتور مظهر عبد علي المحترم الأقسام الداخلية لطلبة الكلية (الذكور والاناث) في هذا اليوم الثلاثاء الموافق: ?/ ??/ ????م. أبتدأت الزيارة بالقسم المخصص لسكن الطالبات واستمع السيد العميد لطالبتهن وما يعانين ووعد بتقديم التسهيلات وتجهيز ما يمكن تجهيزه بالتعاون مع مسؤولي الأقسام الداخلية في الجامعة ليكون سكنهن بالصورة المريحة والمطمئنة المرضية للجميع لتواكب الطالبة على دراستها وتفوقها.

ومن ثم كانت الزيارة للسكن المخصص للطلاب وهو في حداثة البناء والتعمير وكان جهدا كبيرا أن يكون من صروح الكلية الجديدة لطلبتنا الاعزة. وأبدى السيد عميد الكلية بعض الملاحظ التي تخص النظافة وتشجير ساحات القسم والاحترام المتبادل بين الطلبة ومشرفيهم في السكن.

رافق السيد معاون العميد للشؤون العلمية السيد العميد في زيارته وقدم بعض النصائح والتوجيهات للطلبة بما يخدم الجميع .