ضمن سلسلة تعفير الأقسام الداخلية قسم الطبية للطالبات يحضى برعاية تامة
2021-08-07
ضمن سلسلة تعفير الأقسام الداخلية قسم الطبية للطالبات يحضى برعاية تامة

قامت لجنة التعفير ورش المبيدات يوم الجمعة في السادس من آب الجاري بتعفير قسم رقم (٧) الطالبات الطبية ضمن سلسلة تعفير الأقسام الداخلية لخلق الجو المناسب والمثالي لراحة الطالبات ولتحاشي الأوبئة المعدية، جاء ذلك استجابة لتوصيات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا بأخذ كل الاحتياطات اللازمة لتحاشي الأمراض بتطبيق ما يلزم لتعليمات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية.

وأشرف على تنفيذ هذه التوصيات ا.م.د. سلام عبد فياض الحسن مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية موليا اهتمامه الالتزام بالإرشادات الصحية والسلامة الوطنية، وتم العمل بمتابعة ميدانية من قبل الدكتورة نضال الرشيد معاونة مدير الأقسام لشؤون الطالبات، وتنفيذ المهندسة الزراعية كزال يحيى وبحضور السيد عدي حاتم مسؤول المتابعة وأمينة المجمع وعدد من المشرفات.