من أجل توفير أجواء مثالية في الأقسام الداخلية لجنة التعفير تقوم بتعفيرها
2021-08-06
من أجل توفير أجواء مثالية في الأقسام الداخلية لجنة التعفير تقوم بتعفيرها

بناءً على توصيات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا بتوفير الأجواء المثالية والصحية لسكن طلبة الأقسام الداخلية والالتزام بتعليمات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية.

قامت لجنة التعفير ورش المبيدات هذا اليوم السادس من آب الجاري بتعفير الأقسام الداخلية للوقاية من وباء كورونا ولتصبح الأجواء ملائمة لسكن الطلبة  فيها بشكل مثالي حفاظا على صحتهم ولزيادة الاطمئنان في نفوسهم، وأشرف على العمل ا.م.د. سلام عبد فياض الحسن مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية مؤكدا بدوره على الاهتمام بالنظافة والالتزام بالإرشادات الصحية والسلامة الوطنية، لأدامه الحياة الصحية والسليمة في الأقسام الداخلية.

وتمت عملية التعفير بمتابعة ميدانية من قبل الدكتور أنس ماجد شاحوذ معاون المدير لشؤون الطلاب وتنفيذ م.م المهندس الزراعي براء محمود مسؤول الوحدة الزراعية في الأقسام الداخلية وم.م المهندس الزراعي مهند عامر والمهندس الزراعي سامر بهجت وبحضور امين المجمع و الإشراف المسائي.