الأقسام الداخلية تعلن عن إطلاق استمارة التسجيل للدراسات الأولية عدا المرحلة الأولى
2022-09-22

تعليمات السكن

1.حضور الطالب شخصياً للتسجيل.

2.يكون التسجيل من خلال الرابط الآتي: www.uoanbar.edu.iq/myuoa/student/login  وذلك عن طريق الدخول بواسطة الايميل الجامعي الرسمي الخاص بالطالب.

3.طباعة استمارة البيانات وارفاق المستمسكات الاتية مع الاستمارة:

أ‌) في حال سكن الطالب في العام الدراسي الماضي 2021-2022 ترفق نسخة من بطاقة السكن مع استمارة البيانات وصورة شخصية تسلم لإدارة البناية التي يسكن فيها الطالب.

ب‌) في حال كان سكن لأول مرة للطالب ترفق المستمسكات الثبوتية الاتية (الجنسية أو البطاقة الوطنية + بطاقة السكن + هوية الكفيل القانوني التي ادخلت بياناتها في استمارة التسجيل + صورة شخصية تسلم لإدارة البناية التي يسكن فيها الطالب).

ت‌) جلب كارت لقاح ضد فايروس كورونا لجرعتين نسخة + أصل، وذلك حسب اعمام وزارة الصحة المرقم ص.ع 9/2 في 6/8/2022

4.مراجعة مقر قسم شؤون الأقسام الداخلية - شعبة الإسكان لإكمال إجراءات السكن ودفع مبلغ بدل السكن البالغ (30,000) ثلاثون ألف دينار مع مبلغ هوية السكن والبالغ (3000) ثلاثة ألف دينار.

5.المناطق المشمولة بالسكن في الأقسام الداخلية في مدينة الرمادي (الطلبة من سكنة المحافظات كافة فضلا عن الطلبة من سكنة اقضية محافظة الأنبار التالية (القائم، الرطبة، راوه، عنه، حديثة، ناحية الرحالية).