الأقسام الداخلية في جامعة الأنبار تستقبل طلبة الدراسات العليا وطلبة الدور الثاني للدراسات الأولية
2022-09-01

باشرت شعبة الإسكان في قسم شؤون الأقسام الداخلية من خلال لجانها بتسكين طلبة الدراسات العليا وطلبة الدور الثاني للدراسات الاولية هذا اليوم الأول من أيلول ممن يحق لهم السكن في الأقسام الداخلية

أعلن ذلك ا.م.د.سلام عبد فياض الحسن مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية بعد تهيئة الأقسام الداخلية من قبل القائمين عليها من شعبة الصيانة  والإشراف وجميع العاملين فيها كل ضمن واجبه حسب الخطة التي اعدتها إدارة الأقسام الداخلية مسبقا.وأشرف على لجان التسكين السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية لسير العمل بأنسيابية تامة ودون تأخير في عملها وحضر إستقبال الطلبة كل من السيد مسؤول المتابعة وأمناء المجمعات والإشراف الصباحي والكادر الفني.