السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية في جامعة الأنبار يزور كلية التربية الأساسية/ حديثة
2022-08-02

بتكليف من السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا رئيس الجامعة، زار أ.م.د. سلام عبد فياض الحسن مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية هذا اليوم كلية التربية الأساسية حديثة للوقوف على عملية نقل الطلبة إلى البناية الجديدة لأقسام الطلاب بعد استلامها.

وبعد لقاء السيد مدير الأقسام الداخلية بالسيد العميد وتباحثه معه حول متطلبات تأهيل وتنظيم قسم الطالبات توجه إلى البناية الجديدة يرافقه المهندس جمال مشرف علي من شعبة الصيانة والخدمات في الأقسام الداخلية ومسؤول المتابعة في أقسام حديثة وعدد من المشريفين لاطلاعهم على خطة إسكان الطلبة وتوزيع الأماكن فيها بما يخدم المصلحة العامة دون تلكأ في إدارة العمل وتوفير كل متطلبات السكن بما في ذلك شروط السلامة الصحية والعامة وتنفيذ تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فيما يخص السكن في الأقسام الداخلية.