ضمن الاستعدادات لتأهيل مجمعات الأقسام الداخلية السيد مدير القسم يلتقي بأمناء المجمعات وفنيي الصيانة
2022-07-25

التقى أ.م.د. سلام عبد فياض الحسن مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية هذا اليوم بأمناء المجمعات وفنيي شعبة الصيانة، ضمن الاستعدادات لتأهيل الأقسام الداخلية والوقوف على الواقع الاستعدادي لصيانتها وتم خلال هذا اللقاء تشكيل فريق عمل يضم أمناء المجمعات وتسمية فنيي شعبة الصيانة من المهندسين على جميع المجمعات لتنفيذ الخطة المرسومة التي أطلعهم عليها السيد مدير الأقسام الداخلية في هذا اللقاء.

جاء ذلك ضمن توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا والسيد المساعد للشؤون الإدارية، باستغلال فترة العطلة الصيفية لإنجاز اعمال التأهيل والصيانة لجميع الأقسام الداخلية استعداداً لاستقبال طلبة الأقسام الداخلية في الدور الثاني للعام الدراسي 2021-2022.