السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية يزور مجمع الطلاب داخل الحرم الجامعي مساءً
2022-05-11
السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية يزور مجمع الطلاب داخل الحرم الجامعي مساءً

زار أ.م.د. سلام عبد فياض الحسن مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية مجمع الطلاب داخل الحرم الجامعي مساء أمس برفقة أ.م.د. أنس ماجد شاحوذ معاون المدير لشؤون الطلاب للاطلاع على الواقع السكني والخدمي للطلبة قبيل بدء الامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي، حيث التقى بطلبة الأقسام الداخلية والاستماع إلى آرائهم وإيجاد الحلول لمشاكلهم وحثهم لبذل المزيد من العطاء العلمي لاسيما وأن جامعتنا تسعى للإرتقاء علمياً من بين الجامعات العراقية والعربية المتقدمة.

بعدها التقى بكادر الإشراف المسائي لتبال الرؤى وتقديم ما هو أفضل خدمة لطلبة الأقسام الداخلية.

وفي ختام هذا اللقاء قدم أ.م.د أنس ماجد شاحوذ معاون المدير لشؤون الطلاب درع التميز للسيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية أ.م.د. سلام عبد فياض الحسن بالنيابة عن الإشراف المسائي في مجمع الطلاب داخل الحرم الجامعي بمناسبة تجديد عمله مديراً لقسم شؤون الأقسام الداخلية لمدة أربع سنوات.

وقبل مغادرة المجمع شكر السيد مدير الأقسام الداخلية الإشراف المسائي لحسن التهاني المقدمة من قبلهم مع درع التميز متمنيا لهم التوفيق في عملهم خدمة لجامعتنا.