رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا
2022-05-10
رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا

أجرى الاستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا رئيس جامعة الانبار يرافقه الاستاذ الدكتور مثنى محمد عواد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وأد.  محمد قيس العاني مدير قسم شؤون الدراسات العليا و أ.د. احمد الراشد مدير قسم الإعلام والعلاقات العامة جولة ميدانية للقاعات الامتحانية في كليات الهندسة والآداب والعلوم وكان في استقباله  السادة عمداء الكليات المذكورة للاطلاع على سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي (2021-2022) والاستعدادات التي هيأتها عمادات الكليات واللجان الامتحانية ومستوى الخدمات المقدمة للطلبة خلال تأديتهم لامتحاناتهم فضلاً عن المستلزمات اللوجستية المتوفرة في القاعات الامتحانية ومدى توفير  الأجواء الملائمة لإنجاح العملية الامتحانية وطبيعة الاسئلة الامتحانية حيث جرت الامتحانات بانسيابية عالية وتنظيم دقيق وعبر السيد رئيس الجامعة عن ارتياحه بشأن سير العملية الامتحانية والتنظيم العالي لها مثمناً جهود عمداء الكليات ومعاونيهم ورؤساء الأقسام وأعضاء اللجان الامتحانية والسادة المراقبين من اجل نجاح الامتحانات مشيداً بوعي الطلبة الذي تجسد بالتزامهم العالي بتوجيهات رئاسة الجامعة وتطبيقهم شروط الصحة والسلامة متمنياً لهم دوام التوفيق والحصول على نتائج جيدة.