بحضور مساعدي رئيس الجامعة جرت تصفيات المسابقة القرآنية على مستوى جامعة الأنبار
2022-03-28
بحضور مساعدي رئيس الجامعة جرت تصفيات المسابقة القرآنية على مستوى جامعة الأنبار

جرت تصفيات المسابقة القرآنية على مستوى جامعة الأنبار هذا اليوم الإثنين الثامن والعشرين من آذار على قاعة الجاحظ في كلية التربية للعلوم الإنسانية بحضور مساعديّ السيد رئيس الجامعة أ.د. مثنى محمد عواد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، و أ.د. أثير أنور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وفي أجواء مفعمة بذكر الله تعالى يسودها الود والتنافس الشريف بين الطلبة والطالبات في كليات جامعة الأنبار، أذ جرت تصفيات المسابقة القرآنية للعام الدراسي الحالي والتي أثمرت نتائجها عن تحقيق الأهداف المنشودة في الحفظ والتلاوة، فمنهم من حفظ القرآن الكريم كاملًا، ومنهم من حفظ ربع القرآن ومنهم ثلثه او نصفه، وشاركت في اللجنة التحكيمية لهذه المسابقة الدكتورة نضال علي حسين الرشيد معاونة مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية عضواً.

وهنا لا يسعنا إلا أن نبارك للفائزين فوزهم ونهنئهم به، زادهم الله من علمه ورفعهم أعلى الدرجات.