السيد رئيس الجامعة يزور مقر قسم شؤون الأقسام الداخلية ويقدم باقة ورد
2021-07-26
السيد رئيس الجامعة يزور مقر قسم شؤون الأقسام الداخلية ويقدم باقة ورد

زار السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا هذا اليوم الإثنين في السادس والعشرين من تموز مقر قسم شؤون الأقسام الداخلية، برفقة الأستاذ الدكتور مثنى عواد المساعد العلمي والأستاذ الدكتور أثير أنور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية.

وكان باستقبالهم ا.م.د. سلام عبد فياض الحسن مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية ومعاونيه الدكتور أنس ماجد شاحوذ والدكتورة نضال الرشيد وعدد من موظفي الأقسام الداخلية.

وخلال الزيارة قدم السيد رئيس الجامعة باقة ورد لمدير الأقسام الداخلية مثمنا الجهود المبذولة من قبل منتسبي الأقسام الداخلية في أداء واجبهم المناط إليهم ومباركا لهم تميزهم من بين الجامعات العراقية في الأداء، خلال الاجتماع الوزاري لمدراء الأقسام الداخلية.

وفي الختام أكد السيد رئيس الجامعة على الاهتمام بإجراءات السلامة العامة والوقاية لتحاشي الحوادث والامراض وبذل أقصى الجهود لتذليل الصعوبات التي تواجه راحة الطلبة الساكنين في الأقسام الداخلية.