السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية يزور طلبة الكلية الساكنين في الأقسام الداخلية
2022-01-30

زار الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية طلبة الكلية الساكنين في الأقسام الداخلية هذا اليوم الثلاثين من كانون الثاني تزامناً مع بدء امتحانات الفصل الدراسي الاول يرافقه معاون العميد للشؤون الإدارية والسيد معاون العميد لشؤون الطلبة والسادة اعضاء مجلس الكلية، وكان باستقبالهم الدكتور أنس ماجد شاحوذ معاون مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية ليطلعهم على سكن طلبة الكلية.

وعند لقاء السيد العميد بهم رحب بالحضور من الطلبة معرباً عن أمله في تجاوز المعوقات التي تقف حاجزاً بين التواصل العلمي والوضع الراهن معززاً بقوله بأن لقاء اليوم هو لقاء أب بأبنائه الذين يمثلون المستقبل الواعد وهذه مسؤولية تقع على عاتق الجميع لأن نتاجها نتاج الجامعة ورقيها، وأشاد خلال حديثه بدور منتسبي الأقسام الداخلية في متابعة الانجازات وإزالة المعوقات فضلاً عن توفير السكن اللائق والملائم للطلاب والطالبات، ولا يتم هذا إلا بتظافر الجهود والتعاون المشترك بين الطلبة والإشراف وسعيهم إلى توفير ما هو أفضل وفي المقابل على الطلبة الالتزام بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ما يخص السكن في الأقسام الداخلية.

مثمنا دور السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية ا.م.د. سلام عبد فياض الحسن ومنتسبي الأقسام الداخلية، وفي ختام الزيارة شكر السيد عميد الكلية السيد معاون المدير لشؤون الطلاب ومنتسبي الأقسام الداخلية لما أبدوه من تعاون لإنجاح هذه الزيارة.