مع اداء امتحانات النصف الأول من العام الدراسي الحالي مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية يتفقد احوال طلبة أقسام هيت
2022-01-29

تفقد ا.م.د. سلام عبد فياض الحسن مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية في جامعة الأنبار اليوم التاسع والعشرين من كانون الثاني، طلبة الأقسام الداخلية في كلية العلوم التطبيقية/هيت للاطلاع على الأحوال المعيشية والسكنية لطلبتها لاسيما وهم يؤدون امتحانات الفصل الأول من العام الدراسي الحالي (????-????) ونقل تحيات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا لهم وتوصياته المستمرة بالاهتمام بطلبة الأقسام الداخلية في جامعة الأنبار وتوفير كل متطلبات السكن المثالي الذي يليق بسمعة الجامعة وتقدمها العلمي، مؤكداً على تنفيذ تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتطبيقها عمليا من أجل تحقيق الأهداف التي تصبو لها جامعة الأنبار وتطلعها إلى الحالة المثالية للسكن في الأقسام الداخلية.

وفي ختام الزيارة شكر السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية طلبة الأقسام لما رآه من نظافة واهتمامهم بدراستهم، كما شكر القائمين على الأقسام من مشرفي ومشرفات متمنياً لهم التوفيق في أداء عملهم.