شعبة البحث الاجتماعي في قسم شؤون الأقسام الداخلية تقيم محاضرة ارشادية في مجمع (4،5) للطالبات
2022-01-04

اقامت شعبة البحث الاجتماعي في قسم شؤون الأقسام الداخلية هذا اليوم الرابع من كانون الثاني في مجمع الطالبات (5،4) محاضرة بعنوان (التفكير الإيجابي أساس النجاح) للأستاذ الدكتور أكرم عبيد فريح و م. ولاء خليل ابراهيم من كلية العلوم الإسلامية، ابتدأها الأستاذ الدكتور أكرم بكلمة ترحيبية وتوعوية لطالبات الأقسام الداخلية لتجاوز الحالات الممنوعة بالتفكير العقلي قبل الدخول في مطبات خاطئة عن طريق رفاق السوء او التسويق الإلكتروني والخروج عن المسار التربوي الذي هو أساس بناء العائلة الصحيحة، وأضاف يجب على طالباتنا السيطرة العقلية دون تغلب العاطفة عليه وهذا هو أساس النجاح لأن تغلب العاطفة على العقل ستجعل من الطالبة أو الطالب سلعة تشترى وتباع في أسواق خارجه عن الأخلاق التربوية السليمة.

وبعد توجيهات وارشادات الأستاذ الدكتور أكرم عبيد، أكدت م. ولاء خليل إبراهيم على الاحتشام في الملبس والالتزام بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وتعليمات رئاسة الجامعة بالزي المسموح به وعدم التجاوز لأن ذلك لا يليق بسمعة طالبات جامعتنا ولا تليق بهن أنفسهن، وحضر المحاضرة معاونة المدير لشؤون الطالبات ومسؤولة البحث الاجتماعي وعدد من المشرفات.