السيد مدير الأقسام الداخلية يطلع على آخر اللمسات بتنفيذ محطة (RO) لتصفية المياه الصحية في قسم رقم (1)
2021-12-27

بعد الحملة التي قامت بها شعبة الصيانة والخدمات في قسم شؤون الأقسام الداخلية، لتأهيل قسم رقم (1)، بتوجيه من السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا وبمتابعة المساعد الإداري الأستاذ الدكتور اثير أنور شريف، لفك الاختناقات الحاصلة في مجمع الطالبات، السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية ا.م.د. سلام عبد فياض الحسن يضع اللمسات الأخيرة لإنجازات التأهيل لمحطة تصفية المياه الصحية (RO) وتأهيل السياج الخارجي ليصبح القسم الداخلي آمناً لسكن طالبات المرحلة الأولى للمجموعة الطبية وطالبات كلية الهندسة للمراحل كافة، إضافة إلى تأهيل المجاري وصيانة المنهولات وصبغ السياج وغرفة محطة تصفية المياه الصحية (RO) بعد تنصيبها ليصبح القسم جاهزاً لاستقبال الطالبات، وقام بالإشراف على جميع الاعمال المهندس لقاء يونس مفرح.