مجلس جامعة الأنبار يعقد جلسته الاعتيادية الرابعة للعام الدراسي الحالي
2021-12-20
مجلس جامعة الأنبار يعقد جلسته الاعتيادية الرابعة للعام الدراسي الحالي

عقد مجلس جامعة الأنبار جلسته الاعتيادية الرابعة للعام الدراسي 2021 / 2022 اليوم الأحد الموافق التاسع عشر من شهر كانون الاول الجاري برئاسة السيد رئيس الجامعة أ.د. مشتاق طالب الندا وحضور السيدات والسادة أعضاء المجلس كافة، في البدء رحب السيد رئيس الجامعة بالسيدات والسادة أعضاء المجلس والسادة الضيوف، وقد استضاف المجلس السيد مدير مركز التعليم المستمر أ.م.د. عمر عبد الرحمن الذي قدم شكره وامتنانه للسيد رئيس الجامعة والسيدات والسادة أعضاء المجلس على هذه الاستضافة التي من شأنها زيادة الدعم للمركز وتعزيز التعاون بين الكليات والمركز.

وناقش المجلس الاستعدادات والتحضيرات لإقامة حفل يوم الجامعة والحفل المركزي لتخرج الطلبة للعام الدراسي 2020 / 2021 ومعرض النتاجات العلمية في الجامعة ووضع اللمسات الأخيرة لهذا الحدث المهم، وأعرب السيد رئيس الجامعة عن أمله وثقته بأن يكون الاحتفال لائقاً باسم الجامعة ومناسباً لحجم الحدث، وعبر عن شكره العميق لمجلس الجامعة ولأعضاء اللجان المشرفة على الاحتفال وكل من أسهم في التهيئة للاحتفال على ما بذلوه من جهود كبيرة مضنية خلال الأسابيع الماضية.. وقدم سيادته جملة توجيهات للسيدات والسادة أعضاء المجلس بهذا الخصوص، بعد ذلك ناقش المجلس الموضوعات المدرجة على جدول أعمال الجلسة واتخذ التوصيات والقرارات المناسبة بشأنها، ومن بين هذه الموضوعات منح لقب أستاذ متمرس لأستاذين اثنين من أساتذة الجامعة الذي أحيلوا إلى التقاعد وهما من الأساتذة الذين قدموا خدمات علمية كبير لتخصصيهما وللجامعة.. كما تمت ترقية مجموعة من تدريسيي الجامعة إلى مرتبة الأستاذية، وقدم السيد رئيس الجامعة التهنئة باسم المجلس للسادة التدريسيين الذين تمت ترقيتهم، وفي ختام الجلسة شكر السيد رئيس الجامعة السيدات والسادة أعضاء المجلس والسادة الضيوف على حضورهم وعلى نقاشاتهم الجادة وآرائهم السديدة التي أبدوها في الموضوعات التي تم عرضها للنقاش في الجلسة.