السيد مدير قسم شؤون الأقسام في جامعة الأنبار يقوم بزيارة تفقدية للأقسام الداخلية في حديثة
2021-11-09

تنفيذاً لتوجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا، قام ا.م.د. سلام عبد فياض الحسن مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية هذا اليوم التاسع من تشرين الثاني بزيارة تفقدية للأقسام الداخلية في كلية التربية الأساسية في حديثة، يرافقه المهندس أحمد صبار علي للاطلاع على ما وصل إليه عمل بناية الأقسام الداخلية التي شيدت بالقرب من الكلية لإيجاد مكان مناسب يليق بطلبتنا وفك الاختناقات الحاصلة والتخطيط للزيادات التي تحصل مستقبلا، وخلال هذه الزيارة تفقد السيد مدير الأقسام الداخلية طلاب وطالبات الأقسام والاطلاع على الأوضاع المعيشية والخدمية فيها والاستماع لآرائهم ومتطلباتهم واطلاعهم على ما وصل إليه العمل في الأقسام الحديثة لتطمينهم بإيجاد المكان البديل لأقسامهم الحالية، وأكد السيد مدير الأقسام الداخلية للطلبة بالالتزام بضوابط وتعليمات السكن، والنظافة من أجل السلامة الصحية وتنفيذها بالشكل الصحيح الذي يخدم المصلحة العامة. وعلى هامش هذه الزيارة التقى السيد مدير الأقسام الداخلية بمشرفي ومشرفات الأقسام الداخلية وحثهم لبذل المزيد من الجهد لتذليل الصعوبات التي تواجه سكن الطلبة، ناقلا لهم تحيات السيد رئيس الجامعة، ومساعديه ومن خلالهم إلى طلبة الأقسام من أجل التطلع إلى المزيد من التفوق العلمي الذي يليق بجامعة الانبار، هذا وكان باستقبال السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية الأستاذ الدكتور مظهر عبد علي عميد كلية التربية الأساسية في حديثة الذي رافقه خلال هذه الزيارة.