شعبة الصيانة والخدمات تقوم بحملة رفع المواد الزائدة والمستهلكة من قسم (1) الى مجمع الطلاب (2،3،6)
2021-11-05

استعداداً لإستقبال طلبة المرحلة الأولى ممن يستحقوا السكن في الأقسام الداخلية وتنفيذاً للتوجيهات والاهتمامات من قبل السيد رئيس الجامعة بذلك والمؤكدة من قبل السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية ا.م.د. سلام عبد فياض الحسن واعطائه الضوء الأخضر لشعبة الصيانة والخدمات في قسم شؤون الأقسام الداخلية لرفع المواد الزائدة والمستهلكة من قسم رقم (١) لتهيئته استعداداً لإستقبال الطلبة الجُدد وفك الاختناق الحاصل في الأقسام الأخرى، وأشرف على نقل المواد وتحويلها إلى أماكن أخرى المهندس لقاء يونس مفرج ومشاركة موظفي وعمال شعبة الصيانة والخدمات في قسم شؤون الأقسام الداخلية.