قسم شؤون الأقسام الداخلية في عمل متواصل استعداداً لفك الاختناقات الحاصلة في المجمعات السكنية
2021-11-03

واصلت كوادر الأقسام الداخلية عملها منذ بداية العام الدراسي (2021-2022) لتهيئة الأقسام الداخلية ومنها قسم رقم (1) المتمثلة بلبخ الاسيجة بالأسمنت ووضع (PRC) فوق السياج لتوفير الحماية والأمان للساكنين فيها، إضافة إلى تنصيب محطة تصفية المياه وعمل المنهولات الخاصة بالمجاري وتهيئة خزانات الماء واستبدال التآلف منها، وأشرف على العمل وبشكل مباشر من قبل أ.م.د. سلام عبد فياض الحسن مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية، الذي اطلعنا على عمل النافورات والساحات الخضراء الإضافية في المجمعات الأخرى ومنها مجمع الطلبة وقال ان هذا الجهد والعمل جاء بدعم الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا رئيس الجامعة وبمتابعة واسناد من قبل السيد المساعد للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور أثير أنور شريف، لتوفير الأجواء الملائمة لطلبتنا وفك الاختناقات الحاصلة في أعداد الطلبة لاسيما في ظل الظروف الصحية التي تعم بلدنا.