السيد رئيس الجامعة يحث كادر الأعمار والمشاريع إلى الإسراع بإنجاز مشروعي الأقسام الداخلية في حديثة والقائم
2021-10-31

حث السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا كادر الأعمار والمشاريع لاستكمال مشروعي الأقسام الداخلية لكليتي التربية الأساسية في حديثة والتربية القائم، أعلن ذلك ا.م.د. سلام عبد فياض الحسن مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية في جامعة الأنبار وبين اهتمام السيد رئيس الجامعة بالأقسام الداخلية وتوفير السكن الملائم لطلبة الجامعة، في الوقت الذي نستقبل به الطلبة من مستحقي السكن في الأقسام الداخلية للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ نتطلع إلى زيادة بنايات الأقسام الداخلية لفك الاختناقات المتوقعة مستقبلا وبسبب الزيادات الحاصلة في كل عام، والتخطيط لما هو أفضل تماشيا مع التطور العالمي ولمواكبته رغم الظروف التي يمر بها بلدنا، وبعد التواصل مع كادر قسم الأعمار والمشاريع المشرف على هذه المشاريع، أكدوا بأن العمل متواصل على قدم وساق وفي ساعات متأخرة لإنجازها، حيث وصلنا إلى مراحل متقدمة لنقدمها إلى قسم شؤون الأقسام الداخلية لغرض تسكين طلبة الكليات المذكورة أعلاه، استجابة لنداء السيد رئيس الجامعة ولنبذل أقصى الجهود من أجل جامعتنا وتطلعها نحو الأفضل.

.