في أوقات متأخرة من المساء شعبة الإسكان تواصل تسجيل طلبة الأقسام الداخلية
2021-10-19
في أوقات متأخرة من المساء شعبة الإسكان تواصل تسجيل طلبة الأقسام الداخلية

واصلت شعبة الإسكان تسجيل الطلبة الراغبين بالسكن في الأقسام الداخلية، وفي أوقات متأخرة من مساء الثلاثاء الموافق التاسع عشر من تشرين الأول، بسبب الزخم الحاصل بتوافد الطلبة إلى الأقسام الداخلية، متناسين تعبهم والأوقات المحدد للدوام، من أجل إسكان الطلبة في أماكنهم المخصصة لهم وإيجاد كل سبل الراحة لهم، جاء ذلك بالتوجيهات المسبقة للتسكين من قبل السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية ا.م.د. سلام عبد فياض الحسن وتوصياته باهتمام السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا بطلبة الأقسام من خلال سير عملية التسكين بانسيابية دون اقحام الطلبة بالأمور الروتينية واسكانهم في أماكنهم المخصصة لهم بعد اعدادها بالشكل الصحيح متمثلة بالشروط الصحية والسلامة، والخدمات الأخرى، مع مراعاة تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والالتزام بتنفيذها.

واستمر هذا العمل مساءا بحضور الدكتور انس ماجد شاحوذ معاون المدير لشؤون الطلاب.