الأقسام الداخلية تولي اهتمامها بتزيينها بالحدائق والساحات الخضراء
2021-10-07
الأقسام الداخلية تولي اهتمامها بتزيينها بالحدائق والساحات الخضراء

بعد أن أطلق السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا شعار (لنجعل من جامعة الأنبار واحة خضراء) شمر القائمين على الأقسام الداخلية عن سواعدهم وعلى رأسهم ا.م.د سلام عبد فياض الحسن مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية لجعل حدائق وساحات الأقسام الداخلية واحة خضراء جزءا لا يتجزأ من الواحة الكبيرة للجامعة، بعد تلقيهم الدعم اللامحدود من قبل السيد رئيس الجامعة ومتابعة مستمرة من قبل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور أثير أنور شريف.

ونحن نستقبل العام الدراسي الجديد ٢٠٢١-٢٠٢٢ تقوم الوحدة الزراعية في قسم شؤون الأقسام الداخلية بحملة واسعة لتنظيف وتزيين جميع حدائق الأقسام الداخلية لخلق الجو الملائم لسكن الطلبة في الأقسام تليق بهم ليفخروا بما وصلت إليه جامعة الأنبار من تقدم في جميع المجالات واهتمام القائمين عليها بطلبتهم وعلى رأسهم السيد رئيس الجامعة رغم كل الظروف التي تمر بها جامعتنا وبلدنا.

هذا ما أعلنه السيد مدير الأقسام الداخلية الذي أشرف على هذه الحملة ميدانيا لإعطاء الدافع المعنوي للعاملين فيها لتبقى الأقسام الداخلية في جامعة الأنبار مميزة من بين أقسام الجامعات العراقية وبذل قصارى الجهود دفاعا عن هذا اللقب.