السيد رئيس الجامعة يهنئ تدريسيي جامعة الأنبار بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد

2021-09-11

السيد رئيس الجامعة يهنئ تدريسيي جامعة الأنبار بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد

السيداتُ والسادةُ تدريسيو جامعةِ الأنبارِ الأعزاء..

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

بمناسبةِ استعدادِ جامعتِكم جامعةِ الأنبار لاستقبالِ حضراتِكم وأنتم تباشرونَ بالدوامِ للعامِ الدراسيِّ الجديد (2021/2022) يوم غدٍ الأحد الموافق (12/9/2021) بعد أن أنهيتم بنجاحٍ باهرٍ وتميزٍ كبيرٍ العامَ الدراسيَّ الماضيَ (2020/2021)، بهذه المناسبةِ يَطِيبُ لي أن أتوجَّهَ إلى حضراتِكم بأعذبِ كلماتِ التهاني وأصدقِ مشاعرِ الفرحِ والسعادة، متمنياً لكم عاماً دراسياً ناجحاً كالأعوامِ التي سبقته، شاكراً لكم ما قدمتموه وبذلتموه من جهودٍ كبيرةٍ لإنجاحِ العامِ الدراسيِّ الماضي وعلى ما أظهرتموه من تعامُلٍ أبويٍّ حكيمٍ مع أبنائنا الطلبة حتى أخذتم بأيديهم لاجتياز العامِ بنجاح وعبورِ مرحلةٍ حرجةٍ رافقتها ظروفٌ قاسيةٌ فرضها الظرفُ الصحيُّ الطارئُ المتمثلُ بانتشارِ جائحةِ كورونا.

أخواتي وإخوتي تدريسياتُ وتدريسيو جامعةِ الأنبار الأفاضل ...

بهذه المناسبةِ العزيزةِ على قلوبنا جميعاً أدعو حضراتِكم للثباتِ على نهجِكُم الطيبِ المتجسدِ في شعورِكم العالي بالانتماءِ إلى وطنِكم العراق وجامعتِكم جامعةِ الأنبار، فلقد بذلتم جهوداً عظيمةً لاجتيازِ العامِ الدراسيِّ الماضي، وتعاملتم بروحِ الأبوةِ الحكيمةِ مع أبنائنا الطلبةِ وأخذتم بأيديهم للنجاح، ولا يفوتُــني في هذه المناسبةِ أن أذكرَكم بضرورةِ الالتزامِ بإجراءاتِ الصحةِ والسلامةِ التي فرضتها الجهاتُ المسؤولة، وهذا إثباتٌ آخرُ لشعورِكم العالي بالمسؤوليةِ تجاهَ بلدِكم وجامعتِكم ومجتمعِكم؛ لاستمرارِ النجاحِ الذي حققته الجامعةُ على جميعِ الأصعدةِ بفضلِ الله أولاً ثم بفضلِ جهودِكم الطيبة.

وختاماً.. أكررُ تهنئتي لكم أيها السيداتُ والسادةُ تدريسيو جامعةِ الأنبار بمناسبةِ مباشرتِكم بالدوامِ للعامِ الدراسيِّ الجديد، وأقول لكم: حياكُمُ اللهُ في رحابِ جامعتِكم في عامٍ دراسيٍّ جديدٍ نستبشرُ به خيراً ونَسْتَشْرِفُ منه نجاحاً كبيراً ستحققونه بإذن الله تعالى، متمنياً لكم ولعوائلكم وذويكم وأهليكم بالصحة والسلامة من وباء كورونا ومن كل مكروه وسوء..

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر