السيد مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية يلتقي بأعضاء شعبة البحث الاجتماعي ويدلي بتوجيهاته

2024-10-01

مع بداية العام الدراسي 2024-2025 ألتقى السيد مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية في جامعة الأنبار أ.م.د سلام عبد فياض الحسن بأعضاء شعبة البحث الاجتماعي في القسم هذا اليوم.

وخلال اللقاء تم مناقشة العديد من المحاور المهمة التي تخص عمل موظفي البحث الاجتماعي .

مؤكدا على ان يكون العام الدراسي الحالي عام البحث الاجتماعي لما له من دور مهم وكبير في تقديم الخدمات الاجتماعية لطلبة الاقسام الداخلية من خلال تفعيل البرنامج التدريبي الموحد لشعب البحث الاجتماعي المقدم من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وأشار السيد مدير الاقسام الداخلية الى تكثيف الجهد اليومي في معاملة سلوكيات الطلبة من خلال تواجد الباحثين مع الطلبة في اغلب الاوقات.

فضلا عن تفعيل اللجان الطلابية لما لها دور مهم وحيوي في تكوين حلقة الوصل بين الطالب وادارة القسم.

كما تطرق عن دور وحدة الانشطة والفعاليات في تنفيذ الخطة السنوية في كافة الجوانب الترفيهية والرياضية والفنية، والاهتمام بالبحوث التي تعالج الجوانب السلوكية والتربوية للطلبة.

وفي ختام اللقاء أكد السيد مدير الاقسام الداخلية لاعضاء الشعبة بالألتزام في اوقات الدوام الرسمي المقرر لهم من الساعة الرابعة الى الساعة العاشرة مساءََ حسب التوجيه الوزاري.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر