شعبة البحث الاجتماعي تلتقي بممثلي الطلبة في الأقسام الداخلية

2021-08-02

شعبة البحث الاجتماعي تلتقي بممثلي الطلبة في الأقسام الداخلية

بناءً على التوجيهات المستمرة من قبل السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا بالاهتمام بطلبة الأقسام الداخلية ومعرفة آرائهم ومتطلباتهم وحل مشاكلهم من خلال قنوات شعبة البحث الاجتماعي. ومتابعة السيد مدير الأقسام الداخلية أ.م.د سلام عبد فياض الحسن والدكتور أنس ماجد شاحوذ معاون المدير لشؤون الطلاب بتنفيذ التوجيهات.

واستجابة لذلك التقى السيد ثامر خلف عبود مسؤول شعبة البحث الاجتماعي بممثلي الطلبة في الأقسام الداخلية مساء الاحد الاول من آب لحل كل الأمور التي تتعلق بالسكن والاستماع إلى آرائهم وتذليل العقبات إن وجدت، إضافة إلى توزيع المكافآت على الطلبة المتعففين لتكون حافزا وهم يؤدون واجباتهم الامتحانية، وأشرف على ذلك الدكتور أنس ماجد شاحوذ معاون المدير لشؤون الطلاب وبحضور مسؤول المتابعة وموظفي البحث الاجتماعي.

وفي الختام شكر طلبة الأقسام الداخلية السيد رئيس الجامعة لما أبداه من اهتمام لأبنائه الطلبة، كما شكروا السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية لمتابعته المستمرة في تنفيذ متطلبات السكن.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر