السيد مدير الأقسام الداخلية في جامعة الأنبار يلتقي مدير الأقسام الداخلية في جامعة الكرخ

2022-06-12

التقى السيد أ.م.د. سلام عبد فياض الحسن مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية في جامعة الأنبار هذا اليوم في مكتبه الدكتور أصيل صباح عبد اللطيف مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية في جامعة الكرخ لإبداء التعاون مع جامعة الكرخ/ الأقسام الداخلية، وتبادل الخبرات في آلية العمل والطرق المستخدمة بذلك.

حيث اطلعه على الظروف الاستثنائية التي مرت بها إدارة الأقسام الداخلية في جامعة الأنبار لاسيما بعد تحريرها من عصابات داعش الإرهابية وما توصلت إليه إدارة الأقسام في مجال العمل الإداري والقانوني وعمل شعبة الإسكان بتسجيل الطلبة إلكترونيا وكذلك براءة الذمة، وابدى الزائر إعجابه بما وصلت إليه إدارة الأقسام الداخلية في جامعة الأنبار من تقدم في جميع المجالات بعد أن اطلع على عمل الشعب والوحدات التابعة للقسم. معربا عن أمله بأستمرار التعاون وتبادل الخبرات بين الجامعتين في مجال عمل الأقسام الداخلية.

وحضر اللقاء أ.م.د. أنس ماجد شاحوذ معاون المدير لشؤون الطلاب ومسؤولي الشعب والوحدات.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر