قسم شؤون الاقسام الداخلية/ شعبة البحث الاجتماعي يقيم ندوة إرشادية لطلبة الأقسام الداخلية

2022-06-08

بالتعاون مع مديرية شرطة الأنبار/قسم الشرطة المجتمعية، أقام قسم شؤون الاقسام الداخلية/شعبة البحث الاجتماعي مساء هذا اليوم ندوة إرشادية وتثقيفية وتوعوية لطلبة الأقسام الداخلية مجمع الطلاب (6،3،2) داخل الحرم الجامعي في مواضيع الابتزاز الالكتروني والمخدرات ومخاطرها على طلبة الأقسام الداخلية.

وأدار الندوة السيد العميد عبد الرزاق عبدالله نايف مدير قسم الشرطة المجتمعية في قيادة شرطة الانبار، الذي أكد على تجنب حالات الابتزاز الالكتروني والمخدرات والابتعاد عن أصدقاء السوء وخطرهم في تغيير اتجاه الطالب إلى الانحراف وتأثيره على الأسرة التي ينتمي إليها فضلا عن تحطيم مستقبله العلمي.

وحضر الندوة أ.م.د. سلام عبد فياض الحسن مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية ومسؤول شعبة البحث الاجتماعي وموظفيها ومسؤول وحدة المتابعة وأمين المجمع وعدد من المشرفين.

وفي نهاية الندوة وزع السيد العميد الهدايا والدروع على الطلبة الفائزين في ماراثون الأقسام الداخلية.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر