قسم شؤون الاقسام الداخلية/ شعبة البحث الاجتماعي يقيم بطولة الماراثون لطلاب الاقسام الداخلية

2022-06-05

أقام قسم شؤون الاقسام الداخلية/شعبة البحث الاجتماعي بطولة الماراثون لطلبة الأقسام الداخلية يوم الاحد الموافق 5حزيران 2022 الساعة السادسة مساءً انطلقت من مجمع الطلاب (6،3،2) مروراً بالطريق الحولي الجامعي وانتهاءً بمجمع الطلاب.

بحضور أ.م.د. سلام عبد فياض الحسن مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية، ومسؤول شعبة البحث الاجتماعي وموظفيها ومسؤول المتابعة والإشراف المسائي، وتأتي هذه البطولة السنوية ضمن نشاطات شعبة البحث الاجتماعي لغرض الترفيه لطلبة الأقسام الداخلية قبل خوضهم غمار الإمتحانات النهائية.

وستكون هناك هدايا تكريمية للفائزين السبعة الأوائل توزع من قبل السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا الذي أولى اهتماماً كبيراً بإقامة النشاطات الرياضية والارشادية والثقافية لطلبة الأقسام الداخلية توازي جهودهم للعطاء العلمي.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر