السيد المساعد الإداري يلتقي مدراء الشعب وأمناء المجمعات في الأقسام الداخلية.

2021-06-23

السيد المساعد الإداري يلتقي مدراء الشعب وأمناء المجمعات في الأقسام الداخلية.

التقى الأستاذ الدكتور أثير أنور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية هذا اليوم مدراء الشعب وأمناء مجمعات الأقسام الداخلية على قاعة السيد المساعد الإداري.

مباركا للأستاذ مساعد الدكتور سلام عبد فياض الحسن مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية والمعاونين ومنتسبو الأقسام لتميزهم في الأداء من بين الجامعات العراقية خلال الاجتماع الوزاري لمدراء الأقسام الداخلية ، وأثنى على الجهود المبذولة من قبل منتسبي الأقسام ووصولهم إلى هذه الدرجة من التميز والإبداع في مجال عملهم ، وأضاف إن هذا التميز لا يعني نهاية المطاف بل هناك مجالات أخرى بالإمكان التميز فيها لاسيما ونحن مقبلون على استقبال الطلبة في العام الدراسي القادم، علينا ان نستثمر هذه الفترة والتي تعتبر فرصة للعمل والتطور نحو الأفضل لحل كل ما يتعلق بعمل الأقسام لمواكبة التطور فيها.

وفي نهاية اللقاء شكر الحضور ليترك المجال للسيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية الذي حث بدوره المعاونين ومدراء الشعب وأمناء المجمعات لبذل المزيد من الجهود للحفاظ على ثمرة الإنجازات المتميزة وتقديمها هدية لجامعتنا وعلى رأسها الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا رئيس الجامعة.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر