السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا يشارك طلبة الأقسام الداخلية بتناول وجبة الإفطار

2021-04-29

شارك السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا طلبة الأقسام الداخلية بتناول وجبة الإفطار مساء هذا اليوم التي اعدها قسم شؤون الأقسام الداخلية يرافقه السيد المساعد الاداري وكان باستقبالهم ا.م.د. سلام عبد فياض الحسن مدير القسم، وخلال تناول وجبة الإفطار دعى السيد رئيس الجامعة من الله أن يمن علينا بنعمة الصحة ويبعد عنا الأمراض والاسقام لتعود الجامعة والأقسام الداخلية كما كانت عليه لتحتضن طلبتها وتقديم ما هو أفضل للارتقاء بالمستوى العلمي الذي يليق بجامعتنا الحبيبة، وأدى صلاة المغرب مع طلبته سائلا المولى أن يجعل بلدنا آمنا مطمئنا مدفوعا عنه البلاء ، وحضر وجبة الإفطار معاون مدير الأقسام لشؤون الطلاب الدكتور أنس ماجد شاحوذ ومدير شعبة البحث الاجتماعي وعدد من موظفي قسمنا.

لمشاهدة الفديو اضغط هنا

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر