الأقسام الداخلية تفتح أبوابها لطلبة الدراسات العليا

2021-09-21

الأقسام الداخلية تفتح أبوابها لطلبة الدراسات العليا

يعلن قسم شؤون الأقسام الداخلية عن البدء باستقبال وتسجيل الطلبة الراغبين بالسكن من يوم الاربعاء الموافق 22/9/2021 ولغاية يوم الخميس 7/10/2021 وفق التعليمات المبينة في أدناه:

1.    يكون التسجيل من خلال الرابط الآتي:

وذلك عن طريق الدخول بواسطة الايميل الجامعي الرسمي الذي تم استلامه من قبل كلياتكم.

2.    طباعة استمارة السكن بعد التسجيل وارفاق المستمسكات الثبوتية التالية (الجنسية أو البطاقة الوطنية + بطاقة السكن + هوية الكفيل القانوني التي ادخلت بياناتها في استمارة التسجيل+صور عدد 2 خاصة لسجل معلومات الطلبة) مع سحب وملئ التعهد القانوني الاتي:

التعهد القانوني

3.    جلب كارت لقاح ضد فايروس كورونا أو مسحة PCR من مستشفى او مستوصف حكومي معتمد أسبوعيا (نسخة اصلية + نسخة مصورة).

4.    مراجعة مقر قسم شؤون الأقسام الداخلية - شعبة الإسكان لإكمال إجراءات السكن ودفع مبلغ بدل السكن البالغ (30,000) ثلاثون ألف دينار مع مبلغ هوية السكن والبالغ (3000) ثلاثة ألف دينار.

5.     حضور الطالب شخصياً للتسجيل.

6.    المناطق المشمولة بالسكن الطلبة من سكنة المحافظات كافة فضلا عن الطلبة من سكنة اقضية محافظة الأنبار التالية (القائم، الرطبة، راوه، عنه، حديثة).

7.    على الطلبة من ذوي الشهداء جلب كتاب تأييد من مؤسسة الشهداء معنوناً الى جامعة الانبار-قسم شؤون الاقسام الداخلية.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر