بالدعم المستمر والاداء المتميز الاقسام الداخلية تتميز على الجامعات العراقية

2021-06-21

بالدعم المستمر والاداء المتميز الاقسام الداخلية تتميز على الجامعات العراقية

برعاية كريمة من لدن معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ا.د. نبيل كاظم عبد الصاحب وبحضور الاستاذ الدكتور صلاح الفتلاوي رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي عقد اليوم الاجتماع بمدراء الاقسام الداخلية للجامعات العراقية في جامعة بغداد لاستعراض انشطة الجامعات المتميزة ومناقشة التعديل الاول لقانون صندوق دعم الاقسام الداخلية ، وبفضل الله تميزت جامعتنا من بين الجامعات العراقية في الأداء بعد ان استعرض ا.م.د سلام عبد فياض الحسن مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية نشاطات وانجازات القسم في ظل ظروف النزوح والتهجير وجائحة كارونا ، ان هذا التميز جاء بفضل الله اولا وبفضل جهود وتكاتف منتسبي قسم شؤون الاقسام الداخلية والدعم الكبير للسيد رئيس الجامعة والسيد المساعد الإداري كي تنهض جامعتنا من كبوتها فكان الدور البارز والمتميز والساند الكبير لهذه النهضة الكبيرة هي الأقسام الداخلية لترتقي جامعتنا سلم الصعود والتميز في جميع المجالات.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر